Заказать бесплатный звонок
Поля, отмеченные звездочкой «*», обязательны для заполнения
Ваше имя:
Телефон*:
Удобное время:
Заказать мероприятие со скидкой 10%
Самые вкусные блюда для Вас!
Мы подходим творчески к каждому меню. Работаем в различных форматах, с разными тематиками, бюджетами и задачами.
Отзывы наших клиентов
Наталья Жукова
Руководитель отдела продаж «Мерседес-Бенц Тракс Восток»
Выражаем благодарность компании Eastcatering за помощь в организации кейтерингового обслуживания на выставке «ЭкспоСитиТранс2014». Во все дни выставки услуги компании были оказаны на высоком уровне...
Фуршет является одной из наиболее распространенных форм обслуживания гостей на мероприятии. При таком формате приглашенные свободно перемещаются по залу и самостоятельно выбирают закуски и напитки, расставленные на столах.
Блюда подают небольшими порциями и подбирают таким образом, чтобы попробовать их можно было за 1-2 укуса при помощи вилки, шпажки или просто взяв руками. Традиционно меню для фуршета составляют из канапе, миниатюрных пирожков и пирожных, закусках в волованах и салатов в тарталетках.
Столы расставляют по периметру зала или в центре, если позволяют размеры помещения. Их оформляют скатертями и обязательно драпируют оборками до пола, так называемыми фуршетными юбками. Отдельно ставят столы для напитков и использованной посуды.
Сервируют фуршетный стол с двух сторон. Посуду — стопки тарелок, рюмки, бокалы и вилки – выставляют на одну часть стола, а закуски размещают на другой. Гости берут тарелку, накладывают на нее приглянувшиеся закуски и перемещаются с тарелкой в руке по залу. Также обстоит дело и с напитками.
Задать вопрос шефу
Ваш вопрос: