Заказать бесплатный звонок
Поля, отмеченные звездочкой «*», обязательны для заполнения
Ваше имя:
Телефон*:
Удобное время:
Заказать мероприятие со скидкой 10%
Самые вкусные блюда для Вас!
Мы подходим творчески к каждому меню. Работаем в различных форматах, с разными тематиками, бюджетами и задачами.
Отзывы наших клиентов
Наталья Жукова
Руководитель отдела продаж «Мерседес-Бенц Тракс Восток»
Выражаем благодарность компании Eastcatering за помощь в организации кейтерингового обслуживания на выставке «ЭкспоСитиТранс2014». Во все дни выставки услуги компании были оказаны на высоком уровне...
Перевод выражения «a la carte» дословно буквально такой: меню блюд и напитков, представленных в заведении общественного питания. Цены в таком перечне указаны для каждого наименования. Иными словами, а-ля карт — по сути, обычный ресторан, в котором гости занимают места за столом, и из меню, предложенному официантом, выбирают блюда, которые им по нраву.
Но есть у этого интересного французского выражения и другое значение — «по выбору», «по желанию». Кажется, что отличий в значении нет совершенно, но это не совсем так. Брошюра, которую предлагают гостям некоторых ресторанов и кафе, содержит меню под номерами. Причём каждый из них предусматривает определенный набор кулинарных шедевров с фиксированной ценой. Обычно это горячее блюдо, салат, напиток и десерт. Гостю заведения предлагают выбрать номер меню, и получить соответствующий перечень блюд без возможности замены одного или нескольких из них.
Часто такое обслуживание предлагают в ресторанах гостиниц и отелей с целью разнообразить привычный и порядком поднадоевший шведский стол.
Задать вопрос шефу
Ваш вопрос: