Азиатская кухня

Национальная азиатская кухня известна обилием приправ и специй. Традиционные методы приготовления: быстрая обжарка при постоянном помешивании (стир-фрай) в воке, пропаривание. Самые популярные ингредиенты: рис, чеснок, имбирь, чили, сушеный лук, соя. К азиатской кухне относятся невероятно популярные в РФ суши, лапша с мясом или морепродуктами в кисло-сладком соусе и т.д.

Четыре региона азиатской кухни:

  1. Центральная Азия – представлена казахскими бешбармаком и казами, таджикским и узбекским пловом и т.д.
  2. Дальневосточная Азия – утка по-пекински, легкие блюда димсам, суши, сашими, темпура и многое другое.
  3. Юго-Восточная Азия – блюда тайской, индонезийской, филиппинской кухни характеризуются активным использованием морепродуктов и рыбы, свинины.
  4. Южная Азия – здесь нужно сказать о рецептах индийской кухни, щедро приправленных карри, непальских момо и пакистанской кюфте.

Компания East Catering приготовит для вас самые популярные блюда азиатской кухни. Многие из них можно использовать для Show-cooking. Повара, которые работают на открытом воздухе прямо перед гостями, очень эффектно смотрятся, своевременно пополняют запасы еды и следят за свежестью продуктов.

Мы не используем дешевых аналогов! Для каждого блюда закупаются оригинальные ингредиенты и специи. Возможна подготовка вегетарианского меню, здорового питания для спортсменов и многое другое. Все свои пожелания вы сообщите при оформлении заказа.

Меню составляется с учетом продолжительности мероприятия, его расположения, статуса присутствующих. С примерами можно ознакомиться в соответствующих разделах сайта. Стоимость транспортного и банкетного обслуживания рассчитывается в индивидуальном порядке.