Фондю-станция

Фондю-станция — это устройство в виде чаши или многоярусного фонтана, позволяющее растопить шоколад (белый, тёмный, розовый) или сыр. Оно поддерживает растопленную массу всегда горячей. В ней обмакиваются фрукты, хлеб, овощи, нарезанные сосиски, мясо, креветки и многое другое. Такое оборудование является отличным украшением праздничного стола.

Современные производители предлагают фондю-станции из надёжных, жаропрочных и безопасных материалов. Это может быть сталь с антипригарным покрытием, фарфор, нержавейка, керамика. Каждое устройство рассчитано на приготовление определенного количества еды. В наборе как правило имеются мисочки-менажницы, стальные шпажки, ложечки для соуса, тарелки для приема пищи.

Клиенту при оформлении заказа не нужно ничего делать: в роли кондитера выступает наш обученный персонал. Мы доставим оборудование на место проведения мероприятия и установим его идеально ровно, чтобы шоколадная или сырная масса стекала красиво и равномерно.

Фондю-станция непременно удивит гостей Вашего праздничного мероприятия!