Заказать бесплатный звонок
Поля, отмеченные звездочкой «*», обязательны для заполнения
Ваше имя:
Телефон*:
Удобное время:
Заказать мероприятие со скидкой 10%
Самые вкусные блюда для Вас!
Мы подходим творчески к каждому меню. Работаем в различных форматах, с разными тематиками, бюджетами и задачами.
Отзывы наших клиентов
Наталья Жукова
Руководитель отдела продаж «Мерседес-Бенц Тракс Восток»
Выражаем благодарность компании Eastcatering за помощь в организации кейтерингового обслуживания на выставке «ЭкспоСитиТранс2014». Во все дни выставки услуги компании были оказаны на высоком уровне...
Планировать новогодний банкет никогда не рано. Особенно если вы хотите, чтобы праздник прошел на высшем уровне, без задержек и форс-мажоров. В этом материале мы расскажем об основных этапах организации новогодних корпоративов и праздников и поможем «обойти подводные камни».
Первое, что нужно – определиться с датой. Чем ближе Новый год, тем меньше свободных мест в кафе и ресторанах. Обсудите вопрос с приглашенными и бронируйте нужное заведение заранее.
На заметку: сделайте рассылку участникам банкета с информацией о дате и месте мероприятия. Там же можно спросить про особые требования к меню (аллергики, вегетарианцы и т.д.).
Определитесь, сколько средств вы можете выделить на мероприятие. Составьте примерную смету: еда, напитки, развлекательная программа, транспорт и т.д. Добавьте 10% от суммы на непредвиденные расходы. Если запланирован масштабный банкет, уточните у администрации ресторана наличие скидок и специальных предложений.
Это дневное или вечернее мероприятие? Вы приглашаете гостей с супругами или поодиночке? Какой формат приема пищи: фуршет или гала-ужин? Кто отвечает за организацию и обслуживание? Все эти и многие другие вопросы лучше поручить профессионалам. Они подберут подходящее место, помогут определиться с типом мероприятия и разработают эксклюзивный сценарий.
Составьте список подходящих по бюджету и расположению мест, сравните цены и предложения и оформляйте соглашение. Обязательно уточните, можно ли вносить изменения в список присутствующих. Если приглашены гости из-за рубежа, из другого города, подумайте о гостинице для них.
Новогодний банкет должен быть красивым и праздничным. Поэтому выберите тему и тщательно следуйте ей. Среди популярных идей: «Зимняя сказка», «Мастерская Санта Клауса», «Бальный зал», «Рождественские встречи» и т.д. Можно установить дресс-код для гостей и персонала, подобрать музыку, оформить еду и напитки соответствующим образом.
Меню должно быть обильным и разнообразным. При выборе можно проконсультироваться с шеф-поваром ресторана, попробовать главные блюда. Подумайте о подаче: фуршет, шведский стол, полное обслуживание. Традиционный напиток Нового года – шампанское – можно разбавить глинтвейном, безалкогольными коктейлями и т.д.
Танцы, живая музыка, конкурсы, шоу-программа – окончательный выбор зависит от возраста, статуса и предпочтений гостей.
Дополнительная информация:
Закажите профессиональное проведение выездных банкетов.
Задать вопрос шефу
Ваш вопрос: