Как организовать новогодний фуршет?

Формат фуршета великолепно подходит для новогодней вечеринки дома, в офисе или в ресторане. Гости свободно передвигаются и разговаривают друг с другом. Вкусная еда, напитки и развлечения: три составляющих успеха вашего праздника. Воспользуйтесь нашими советами, и все пройдет идеально!

Что нужно сделать?

  1. Определитесь с меню. Шведский стол и фуршетные горки — оптимальный вариант для любого количества гостей. Порционные сэндвичи и канапе, свежая выпечка, салаты, горячие блюда из мяса, рыбы и морепродуктов и гарнир к ним — этого хватит, чтобы накормить присутствующих. Не забудьте о напитках — предложите гостям кофе и чай, соки, минеральную воду и, разумеется, шампанское.
  2. Украсьте помещение. Еловые ветви и рождественские венки, композиции из свечей, шишек и елочных игрушек, гирлянды и мишура преобразят столы, создадут волшебную, праздничную атмосферу.
  3. Позаботьтесь о развлекательной программе. Музыка и танцы, караоке, конкурсы и игры помогут весело проводить уходящий год, а потом вы вместе загадаете желание с последним ударом курантов.
  4. Поручите организацию новогоднего фуршета профессионалам и избавьте себя от предпраздничных хлопот! Компания East Catering предлагает полный спектр услуг и гарантирует высокий уровень сервиса.

Мы привезем все необходимое оборудование и технику, обеспечим гостей посудой, будем постоянно пополнять запасы еды и напитков. Отдыхайте и веселитесь, все остальное сделает East Catering!

Что останется сделать вам?

  1. За 2–3 месяца до Нового года — выбрать и забронировать место для праздника. Помните, популярные рестораны и клубы будут востребованы в первую очередь. Примерно в это же время нужно заняться поиском артистов для развлекательной программы, фотографов, видеооператоров.
  2. За месяц — определиться со списком гостей, разослать приглашения или обзвонить всех. За неделю до праздника нужно их оповестить повторно для окончательного согласования.
  3. За две недели — пройтись по списку необходимого, вспомнить о забытых мелочах и докупить недостающее.
  4. За 1–2 дня — проверить бронь, уточнить, в силе ли все договоренности, чтобы максимально оградить себя от досадных форс-мажоров.
  5. За несколько часов — подготовиться к торжественному вечеру.