Кейтеринг и Хеллоуин: что общего?

хеллоуин 3Корпоративная культура многих компаний значительно обогатилась за счет интересных западных праздников. Одни из них — Хеллоуин. Это стало уже доброй традицией, хорошим поводом для неформальных встреч и общения. Причем, многие коллективы, празднуя Хеллоуин, предпочитают не выходить за пределы собственных офисов. Что же, это актуально особенно сейчас, когда расходы на мероприятие несколько сокращаются. Но это не повод отменять праздник! Главное — правильно его организовать. И кейтеринг в этом случае поможет, как никогда.

Итак, представим: принято решение организовать Хеллоуин «на работе». Что нужно? Все свои, несколько приглашенных людей, костюмы и хорошее настроение. Ничего не забыли? А как же на счет еды? И вот здесь возникает главный вопрос: приносить еду с собой или заказывать кейтеринг? Ответ, как нам кажется, очевиден.

Общее настроение праздника будет зависеть от того, кто будет предоставлять кейтеринговые услуги.

Что вы получите, если обратитесь в East Catering?

  • Классные повара. У нас работают настоящие мастера кулинарии, влюбленные в свое дело. Конечно же, на вкусе блюд это отражается только позитивно. Тематика Хеллоуина может быть отражена в оформлении.
  • хеллоуин 1Свежие продукты. Для приготовления блюд используются качественные ингредиенты. Если есть возможность, то обязательно свежие.
  • Огромное меню. На самом деле наши возможности не ограничены какими-то рамками, просто есть рекомендованный перечень блюд, который корректируется в зависимости от мероприятия и предпочтений клиентов. Но повара могу приготовить все, что пожелаете. Специальное меню для Хеллоуина — не исключение.
  • Собственный транспорт. Это очень важно, так как мы не зависим от прихотей нанятых водителей или переводчиков. Поэтому горячие блюда не успеют остыть, пока едут на Хеллоуин.
  • Удобная упаковка. За счет специальной тары поддерживается нужная температура и внешний вид блюд. Мы привезем их в том же виде, в котором они были приготовлены.
  • Красивая посуда. Сервировка — важный элемент праздника. Если мы говорим о Хеллоуине, то посуда может быть тематической. Одноразовая или нет — выбирает клиент. Но даже в первом случае мы можем подобрать такие тарелки, вилки и ложки, которые не будут выглядеть дешево.
  • Хорошая репутация. Компанию знают и ценят многочисленные клиенты, мы пользуемся авторитетом и уважением у коллег. Нам есть, что терять. И это заставляет работать еще лучше.
  • Профессиональный персонал. На Хеллоуин можно заказать не только еду. Если предполагается банкет или фуршет, рекомендуем воспользоваться услугами официантов, барменов и других специалистов высокого класса.

Если же вместо East Catering выбирается альтернативный вариант, гарантий не дождетесь. Да и нужно ли еще что-то искать, если у нас есть все, чтобы сделать праздник по-настоящему вкусным? А еще элементарное желание дарить людям радость.

Звоните, и в следующий раз вы будете знать, к кому обращаться за помощью!

Еще по теме:

Выгодные цены на организацию выездного питания в EastCatering.