Кейтеринг на выставке

Еда и напитки сделают любое мероприятие гораздо привлекательнее для присутствующих. Если вы планируете выставку, презентацию или конференцию, позаботьтесь о своих гостях. Ваше внимание обязательно оценят по достоинству. Даже легкие закуски: снеки, сухарики, печенье, а также кофе и чай значительно повышают шансы на успех. Главное — качество, свежая выпечка и кофе из кофемашины говорят о хорошем вкусе и повышают кредит доверия к вашему бизнесу.

Как организовать питание на выставке? Вы можете заказать деликатесы и подать их на дорогих фарфоровых блюдах, или ограничиться одноразовой посудой с простым фаст-фудом. Однако лучше всего найти золотую середину. Разнообразное меню с холодными закусками, канапе и десертами отвечает потребностям абсолютного большинства и при этом вполне впишется в ваш бюджет.

Варианты организации питания на выставке

  1. Приветственный фуршет (в день открытия) — подразумевает торжественную, праздничную обстановку.
  2. Ежедневное обслуживание — гости и участники обеспечиваются свежей едой и напитками.
  3. Кофе-брейки и обеды на переговорах, форумах.
  4. Буфеты и бары по периметру выставки — могут быть простыми и тематическими (морской стиль, барбекю и т. д.).
  5. Гала-фуршет в день завершения мероприятия — с расширенным меню, фирменными рецептами от шеф-повара.

Давайте рассмотрим конкретные примеры. Перерыв на кофе может включать, помимо напитков, 1–2 вида закусок (сэндвичи), 1–2 вида десертов, выпечку. В вечернем меню, как правило, предусмотрено 5–6 видов холодных закусок, салаты, десерты, широкий выбор напитков.

Теплая, домашняя атмосфера позволит привлечь внимание потенциальных клиентов и инвесторов, сформирует положительный образ бренда в глазах общественности. Любой вопрос удобнее обсуждать за чашкой кофе или чая.

Воспользуйтесь услугами East Catering, и ваши гости останутся довольны! Мы предлагаем VIP-сервис по системе «все включено». Предупредительный обслуживающий персонал работает быстро и эффективно, современное оборудование позволяет поддерживать нужную температуру блюд и готовить прямо на месте. Все важные вопросы: меню, численность персонала и форма одежды, особенности оформления и многое другое обсуждается и согласовывается на личной встрече с заказчиком. Гарантируем пунктуальность и оперативность.