Заказать бесплатный звонок
Поля, отмеченные звездочкой «*», обязательны для заполнения
Ваше имя:
Телефон*:
Удобное время:
Заказать мероприятие со скидкой 10%
Самые вкусные блюда для Вас!
Мы подходим творчески к каждому меню. Работаем в различных форматах, с разными тематиками, бюджетами и задачами.
Отзывы наших клиентов
Наталья Жукова
Руководитель отдела продаж «Мерседес-Бенц Тракс Восток»
Выражаем благодарность компании Eastcatering за помощь в организации кейтерингового обслуживания на выставке «ЭкспоСитиТранс2014». Во все дни выставки услуги компании были оказаны на высоком уровне...
Первые службы кейтеринга появились в США в начале XX в. Изначально их предназначение заключалось в питании строителей и других рабочих. Довольно быстро индустрия стала расширяться и совершенствоваться. Выездные рестораны занимаются организацией банкетов и пикников на открытом воздухе, кофе-брейков и фуршетов в офисах. В целом, они позволяют устраивать праздники и торжественные мероприятия абсолютно в любом месте без малейших хлопот с вашей стороны.
Что нужно выездному ресторану для успешной работы?
В перечень услуг выездных ресторанов входят организация питания на выставках, презентациях, конференциях, подготовка банкетов и фуршетов «под ключ», кофе-брейков на переговорах и деловых встречах и т.д. Обычно в обязанности ресторана входит также уборка помещения или открытой площади после праздника.
Необходимо понимать четкую разницу между мобильными закусочными и ресторанами выездного обслуживания. Последние не используют фаст-фуд, полуфабрикаты, меню разрабатывается под заказчика, с учетом его пожеланий, приготовление пищи возможно прямо на месте. Персонал использует мобильные, сборные конструкции, которые обеспечивают полноценный процесс приготовления закусок, горячих блюд, напитков, коктейлей.
Рестораны выездного обслуживания работают в любое время года, с учетом погодных условий. Зимой акцент делают на горячей еде и напитках (грог, глинтвейн, чай, кофе). Летом организаторы тщательно следят за свежестью продуктов, не используют майонезные соусы, блюда, которые могут быстро испортиться, предлагают прохладительные коктейли и освежающие морсы. Очень популярны вечеринки с барбекю – когда приготовление мяса и рыбы на углях превращается в целое шоу. По желанию заказчика мероприятие может проходить в формате гала-ужина, с белыми скатертями, дорогой посудой и вышколенными официантами.
Если подытожить все вышесказанное, можно сделать вывод, что главная особенность выездных ресторанов – постоянная готовность организовать праздник, корпоратив или торжественное событие любого масштаба.
Еще по теме:
Кейтеринговая компания EastCatering предлагает выгодные цены на услуги в Москве.
Задать вопрос шефу
Ваш вопрос: