Русская кухня

Национальная русская кухня интересна и многообразна. Одна ее сторона – блины, пироги и кулебяки. Другая – салат «Оливье», пельмени и бефстроганов. Она формировалась под влиянием сотен факторов, но главная особенность осталась неизменной: обилие ингредиентов. Немецкая кухня известна колбасками и пивом, итальянская – пиццей и пастой, японская – суши и сашими, в русской же сложно выделить одно-два главных блюда. Мы не можем обойти вниманием выпечку из сдобного и пресного теста, большое количество вегетарианских блюд – дань многочисленным религиозным постам, соленья и варенья, блюда из мяса, птицы и рыбы и т.д. Так же разнообразны и напитки: компоты, квас, морс, кисель и другие.

Традиционный русский банкет поражает неискушенного человека изобилием. Десятки холодных блюд (соления, холодец, балык и т.д.) составляют самый большой в мире закусочный стол. В России также больше всего супов, горячих, густых и наваристых, которые разительно отличаются от традиционных первых блюд Европы и Америки. Вторые блюда представлены в огромном ассортименте: это овощные и грибные рагу, рассыпчатые и вязкие каши и многое другое. Десерт – варенье, пирожки и пироги с творожной, фруктовой, ягодной начинкой.

Компания East Catering организует мероприятие в русском стиле. Свадьбы, фуршеты и банкеты с традиционным русским меню отличаются настоящим домашним уютом.

Мы предлагаем:

  1. Свежую, вкусную еду из натуральных продуктов, приготовленную точно по рецепту.
  2. Полную организацию питания на площадке заказчика.
  3. Современное оборудование для кейтеринга любого формата.

К каждому заказу мы подходим творчески, учитываем все пожелания и предлагаем оптимальные решения. Гарантируем высокий уровень сервиса, великолепное качество продуктов.