Заказать бесплатный звонок
Поля, отмеченные звездочкой «*», обязательны для заполнения
Ваше имя:
Телефон*:
Удобное время:
Заказать мероприятие со скидкой 10%
Самые вкусные блюда для Вас!
Мы подходим творчески к каждому меню. Работаем в различных форматах, с разными тематиками, бюджетами и задачами.
Отзывы наших клиентов
Наталья Жукова
Руководитель отдела продаж «Мерседес-Бенц Тракс Восток»
Выражаем благодарность компании Eastcatering за помощь в организации кейтерингового обслуживания на выставке «ЭкспоСитиТранс2014». Во все дни выставки услуги компании были оказаны на высоком уровне...
Свадебная сервировка стола — это не только изысканные блюда, но и оригинальное оформление. Оно напрямую зависит от стиля свадьбы и способа рассадки гостей. Сервировка определяется правилами столового этикета, а ее базовыми элементами являются:
Скатерть. Она должна быть безупречно чистой и отглаженной. Традиционный цвет скатерти — белый, но также можно выбрать цветной вариант, совпадающий по гамме с декором посуды или общим стилем.
Посуда. Сначала ставят посуду из фаянса или фарфора, затем приборы, а после расставляют стекло или хрусталь. Тарелок должно быть две, одна в другой — для основного блюда и закусок. На закусочной тарелке размещают салфетку из ткани, свернутую особым образом.
Салфетки. Это один из основных акцентов на свадебном столе. Особых правил подбора салфеток не существует. Единственное правило — они должны соответствовать стилистике декора, цветовой палитре и легко разворачиваться.
Столовые приборы. Ножи и столовую ложку располагают справа от тарелок. Рядом с тарелкой кладут большой нож для основного блюда, за ним ложку для супа и нож для закусок. Слева в аналогичном порядке располагают вилки, начиная с вилки для основного блюда и заканчивая закусочной.
Бокалы. Бокалы с небольшой чашей используются для белого вина, а более объемные — для красного. Шампанское подают в специальных чашах или высоких бокалах. Оптимальный вариант — «четыре хрусталя»: рюмка для водки, бокал для вина, бокал для шампанского и фужер. Их ставят полукругом, в длину или блоком в два ряда, а расстояние между ними должно быть приблизительно 1 см.
Декоративная композиция. Цветочные букеты могут быть различных размеров и форм, главное, чтобы они не мешали гостям общаться, не заглушали своим ароматом запах еды и гармонично сочетались между собой и с другими элементами свадебного стола.
Задать вопрос шефу
Ваш вопрос: